白菜とちりめんじゃこの檸檬サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は3cmぐらいの長さのせん切りに、貝割れ大根は根元を除き3等分に切る。
- 2 お皿に白菜と貝割れ大根を盛りつける。
- 3 ちりめんじゃこを上に乗せる。
- 4 檸檬果汁→薄口醤油→塩胡椒→オリーブオイルを順番にかける。
関連情報
- 料理名
- 白菜とちりめんじゃこの檸檬サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/29 18:54パンベルデュさん♪夜ご飯に簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗