かぼちゃのチーズケーキ レシピ・作り方

かぼちゃのチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1個分人分)

作り方

  1. 1 ボールに室温に戻したクリームチーズとサワークリームを入れ、なめらかになるまで混ぜる。砂糖加えよく混ぜる。
  2. 2 溶き卵、生クリーム、レモン汁、かぼちゃのピューレを入れその都度混ぜる。ふるった薄力粉を入れ混ぜる。
  3. 3 ケーキの型にクッキングシートを敷いて、生地を流し込む。180度に予熱したオーブンで約45分焼き、冷ます。冷蔵庫で冷やす

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1000017979
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る