海の幸♪塩こんぶとちりめんじゃこのおにぎり レシピ・作り方
材料(おにぎり2個人分)
作り方
- 1 塩昆布は包丁かキッチンバサミで刻んでおきます。
- 2 ごはんに★の材料を加えて、均一になるように混ぜ合わせたら、いつものようにおにぎりの形にして出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
朝ごはん用のおにぎりに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おいしくなるコツ
塩昆布は刻んでおくと絡みにくく、全体に行き渡り易くなります(o^^o)♪
- レシピID:1000017849
- 公開日:2020/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません