ゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
むーまむ
むーまむ
ゴーヤとカラシ菜、頂いたお野菜で、ぱぱっと作ってみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは2cm角に、人参は細切りに、カラシ菜は3cmほどに切る
  2. 2 1を炒め、火が通ったら火を止め、みそとポン酢を入れて和える
    白ごまをふりかけたら出来上がり!

きっかけ

たくさん頂いたお野菜があったので、作りました!

おいしくなるコツ

苦味があるので味を濃いめにしました!

  • レシピID:1000017572
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
むーまむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る