ぽりぽり♪たくあんと干しエビのおにぎり レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(おにぎり3個人分)
作り方
- 1 たくあんは輪切りのものであれば細切りにして、長さがあれば半分くらいに刻み、ごはんと干しエビ、ごまと一緒に均一になるように混ぜ合わせます。
- 2 いつものようにおにぎりの形にしたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
朝ごはん用のおにぎり作り(*^ω^*)
おいしくなるコツ
たくあんは細切りのものでも、長さがあれば半分くらいに刻んだ方が混ぜ合わせ易いですよ( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1000016498
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません