きのこ5種と筍のトマトクリームパスタ レシピ・作り方

きのこ5種と筍のトマトクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は食べやすい大きさに切る。竹の子は薄切り。ベーコンは短冊切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、ベーコンを炒め、きのこ類と筍を入れ炒める。しんなりしてきたら☆を入れ、とろみがつくまで煮詰める。塩胡椒で味を整える
  3. 3 塩茹でして水気を切ったスパゲティを入れ和える。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000016485
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る