きのこ5種と筍のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
![きのこ5種と筍のトマトクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a084549eae2a4ef60447109c0bf5fbb79f564ce.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きのこ類は食べやすい大きさに切る。竹の子は薄切り。ベーコンは短冊切り。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、ベーコンを炒め、きのこ類と筍を入れ炒める。しんなりしてきたら☆を入れ、とろみがつくまで煮詰める。塩胡椒で味を整える
- 3 塩茹でして水気を切ったスパゲティを入れ和える。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件