豚肉と水菜のパスタ レシピ・作り方

豚肉と水菜のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
SAYUさゆ
SAYUさゆ
これまでに食べたことのない味のパスタを作りました。激うまで,家族にも大好評の一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉,玉ねぎを炒める。
  2. 2 8割火が通ったら,調味料をすべて入れる。
  3. 3 パスタは鍋で袋に書いてある時間ゆでる。
  4. 4 パスタは水をきり,豚肉と玉ねぎを炒めたフライパンに入れる。
  5. 5 最後に水菜を入れてまぜる。

きっかけ

冷蔵庫の食材を活用したいと思ったから。

おいしくなるコツ

水菜は最後に入れると,シャキッとした食感と鮮やかな緑を楽しめます。

  • レシピID:1000016341
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ水菜
料理名
パスタ
SAYUさゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る