豚肉と水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉,玉ねぎを炒める。
- 2 8割火が通ったら,調味料をすべて入れる。
- 3 パスタは鍋で袋に書いてある時間ゆでる。
- 4 パスタは水をきり,豚肉と玉ねぎを炒めたフライパンに入れる。
- 5 最後に水菜を入れてまぜる。
きっかけ
冷蔵庫の食材を活用したいと思ったから。
おいしくなるコツ
水菜は最後に入れると,シャキッとした食感と鮮やかな緑を楽しめます。
- レシピID:1000016341
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ水菜
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません