竹の子、エビ、パセリの炒飯 レシピ・作り方

竹の子、エビ、パセリの炒飯
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹の子は薄切り。パセリはみじん切り
  2. 2 フライパンに油を熱し、竹の子、ネギ、エビを入れ炒める。火が通ったら、溶き卵を加え、半熟状になったら温かいご飯を入れる。パセリも入れ、オイスターソース、醤油、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000016299
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る