色鮮やか!シンプル味付けナムル レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 人参、きゅうり、ハムを千切りにします。
- 2 きゅうり、人参は塩水に漬け、軽くすすいでから水を切ります。
-
3
豆もやしをさっと茹でます。
ざるで水を切り、冷まします。 - 4 冷めたもやしと野菜をまとめて、もうしばらく水を切っておきます。
- 5 卵とだしの素をときます。
- 6 薄焼き卵を作る。
- 7 薄焼き卵も千切りにし、冷まします。
- 8 野菜のボウルにハム、薄焼き卵を入れ、塩小さじ1.5、ごま油小さじ3、お好みで白ゴマを入れ混ぜて出来上がり!
- 9
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)