新玉ねぎと新じゃがのポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは丸のまま、じゃがいもは半分に切る。人参は乱切りにする。ベーコンは1センチに切る。
- 2 なべにバターを入れてベーコンを炒める。玉ねぎ、人参を入れて軽く炒める。
- 3 水を入れ、コンソメスープの素を入れる。沸騰したら、じゃがいもとウィンナーを入れて煮る。
- 4 野菜が柔らかく煮えたら、塩胡椒をして味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)