白菜とオイルサーディンのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜とオイルサーディンのクリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜を強火で炒め、焦げ目がついたら取り出す
  2. 2 同じフライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子、サーディン、ベーコンを加え炒める。白菜を戻し、白ワインをさっと加える。
  3. 3 鶏がらスープと、生クリームを加え煮詰める。塩胡椒で味を整える。

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000015024
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る