ほうれん草、鶏肉、エリンギのマカロニグラタン レシピ・作り方
![ほうれん草、鶏肉、エリンギのマカロニグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43e29d06afa34168c252e09179316f0870ae13fe.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、一口サイズに切って塩胡椒した鶏肉を炒め、薄切りにした玉ねぎとエリンギ、ざく切りにしたほうれん草を加え炒める。
- 2 薄力粉を入れ、全体を炒め、牛乳を少しずつ加えながらとろみをつける。鶏がらスープの素を加える
- 3 表示通りに茹でたパスタを2に加えあえる。
- 4 耐熱容器に3を入れ、ピザ用チーズを散らす。トースターでこんがり焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません