ラム肉と玉ねぎとエリンギのハヤシライス レシピ・作り方

ラム肉と玉ねぎとエリンギのハヤシライス
  • 約1時間
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は塩胡椒をふっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、くし形にした玉ねぎ、塩を入れ炒め、ラム肉、薄着にしたエリンギを入れ肉の色が変わったら薄力粉を加え炒め、☆を入れ沸騰させる
  3. 3 弱火にし、蓋をして30分ほど煮る。塩で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

ご飯と一緒に

  • レシピID:1000014148
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る