大根と肉味噌のチコリのせ レシピ・作り方

大根と肉味噌のチコリのせ
  • 約30分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1~2人分)

  • チコリ 4枚
  • 大根 3cm
  • 鳥ミンチ 35g
  • ☆砂糖 小さじ1/2
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆味噌 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1/2
  • ☆水 大さじ1
  • ☆酒 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 鍋は皮をむいて柔らかくなるまで茹で、小さめに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、ミンチを炒め、☆で味を整える。1と合わせる。
  3. 3 チコリの上に2をのせる

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000012977
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る