水菜と粉チーズ入り卵のコンソメスープ レシピ・作り方

水菜と粉チーズ入り卵のコンソメスープ
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にコンソメスープを熱し、水菜を入れ火を通す。
  2. 2 溶き卵と粉チーズとパン粉、塩胡椒を混ぜ合わせ、沸騰している1に少しずつたらし、火を通す

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012705
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る