豚レバーアスパラ炒め レシピ・作り方

豚レバーアスパラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
レバーとアスパラは美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーを炒めます。
  2. 2 レバーが炒まったら、アスパラを入れ炒めます。
  3. 3 アスパラが炒まったら、醤油さとうで味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012295
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーアスパラ簡単豚肉料理その他の豚肉豚レバー
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る