レンコン、白菜、リーキのコンソメスープ レシピ・作り方

レンコン、白菜、リーキのコンソメスープ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
野菜をしっかりとるために

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て薄切りにする。ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2 鍋にコンソメスープと1を入れ、野菜が柔らかくなるまでしっかり蓋をして煮る。
  3. 3 塩胡椒で味を整える。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012070
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る