バサの煮付 レシピ・作り方

バサの煮付
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
バサは美味しいです

材料(1人分)

  • バサ 1切れ
  • 50cc
  • 醤油 小匙1
  • 小匙1
  • さとう 小匙1/2

作り方

  1. 1 水、醤油、酒、さとうを入れて沸騰させアルコールを飛ばします。
  2. 2 バサを入れ煮ます
  3. 3 2分たったら裏返します。
  4. 4 また2分煮ます
  5. 5 出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012065
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理その他の煮魚
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る