小松菜とチンゲン菜とニラの味噌スープ レシピ・作り方

小松菜とチンゲン菜とニラの味噌スープ
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜が美味しいスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 味噌と白だしを入れて混ぜる。
  3. 3 ごまを振って完成。

きっかけ

朝食に美味しいスープを作りたくて。

  • レシピID:1000011973
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る