酒の肴:たらの香草焼き レシピ・作り方

酒の肴:たらの香草焼き
  • 約30分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
香草焼きは美味しいです。

材料(1人分)

  • たらの切身 2切れ
  • パン粉 大匙1
  • パセリ 少々
  • にんにく ひとひねり
  • 焼き油 適宜
  • 小匙1/2
  • 胡椒 少々
  • ラディッシュあれば 2個

作り方

  1. 1 パン粉、パセリ、にんにくを合わせておきます。
  2. 2 たらに塩胡椒をして、1につけます。
  3. 3 焦げないように中火でカラッと焼き出来上がり。ラディッシュをせて盛りました。

きっかけ

たらを見たので香草焼きにしました

  • レシピID:1000011541
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る