レモンチキンバターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、一口サイズに切り、☆の材料に15分ほどつけておく。
- 2 スパゲッティを表示通り塩を入れたお湯を沸かし、茹でる
- 3 フライパンにバターを熱し、片栗粉を入れて混ぜた1を入れ、火を通す。茹で汁お玉一杯入れ、茹で上がったパスタを入れ、混ぜる。
- 4 レモン汁、塩胡椒して、味を整え、パルメジャーノチーズを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)