中華風!大根とこんにゃくと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水 250ml
- ★紹興酒 50ml
- ★鶏がらスープの素 小さじ2
- ★オイスターソース 小さじ2
- ★甜麵醬 小さじ1
- ★大根 5cm
- ★ちくわ 1本
- ★しいたけ 1枚
- ★里芋 2個
- ★こんにゃく(下茹でする) 1/2枚
- ★梅干し 2個
- 高野豆腐(水で戻す) 1枚
- いんげん 5本
作り方
- 1 お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
- 2 高野豆腐といんげんを入れて、弱火で5分煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません