中華風!大根とこんにゃくと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

中華風!大根とこんにゃくと高野豆腐の煮物
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
味わい深くて美味しい煮物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
  2. 2 高野豆腐といんげんを入れて、弱火で5分煮て完成。

きっかけ

美味しい煮物を作りたくて。

  • レシピID:1000011400
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る