ラム肉のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨つきラム肉 二本
- オリーヴ油 大さじ1
- 塩胡椒 適量
- ドライローズマリー 適量
- にんにく 一個
作り方
- 1 室温に戻したラム肉をアルミホイルの上に乗せ、オリーブオイルを全体にまぶす
- 2 ラム肉に塩胡椒をふる。
- 3 細く切ったニンニクを上に乗せローズマリーを散らす。アルミホイルでしっかりラム肉を包む
- 4 190度に予熱したオーブンで、25分くらい焼く。竹串を刺して中から透明な汁が出てきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)