火鍋の素で火鍋鍋♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 火鍋の素を袋からだしてすべて鍋に入れる
- 2 豆腐、野菜、肉を切りもりつける
- 3 中火で10分くらいして沸とうしたらまず肉をいれてある程度食べて肉のだしがでてから野菜と肉をいれてたべる。豆腐は最後に入れて温まったらスープと一緒に食べる
きっかけ
火鍋の素をいただいたので作ってみました。素は全て鍋にいれるだけなので簡単!
おいしくなるコツ
ビビンバ用の石鍋ですると美味しいです
- レシピID:1000010925
- 公開日:2017/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません