鶏の赤ワイン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、塩胡椒をして、馴染ませる。
- 2 鍋にバターを熱し、玉ねぎと鶏肉を入れ、鶏肉に焦げ目がつくまで焼いたら、デミグラスソース、水、赤ワイン、パセリ、ローズマリーを加えて、煮立たせ、アクを取り、15分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
男子のママ2023/11/20 00:43骨つき鶏のレパートリーを増やそうと、チャレンジしました。簡単なのにフレンチ!家族も美味しいと喜んでくれました。ありがとう
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)