鯛の干物のアクアパッツァトマト煮 レシピ・作り方

鯛の干物のアクアパッツァトマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
干物が柔らかくて美味しい!

材料(2人分)

  • ★水 250ml
  • ★酒 大さじ1
  • ★トマトピューレ 大さじ2
  • ★アクアパッツァの素 1袋
  • ミニトマト(黄・緑) 各3個
  • 鯛の干物 2枚

作り方

  1. 1 アクアパッツァの素はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3 ミニトマトを入れる。
  4. 4 鯛の干物を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

干物を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009723
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァトマト全般その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る