大根とかぶの葉のトムヤムご飯スープ レシピ・作り方

大根とかぶの葉のトムヤムご飯スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ご飯入りでボリュームアップなトムヤムスープです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 即タイ料理(トムヤムクン)
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 大根とかぶの葉を入れる。
  4. 4 ご飯と即タイ料理(トムヤムクン)を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ボリュームあるスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009415
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン大根長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る