大根と生姜のあごだし蕎麦 レシピ・作り方

大根と生姜のあごだし蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
あごだしが効いて美味しいお蕎麦です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしとわかめを入れる。
  4. 4 七味唐辛子と蕎麦を入れて、蕎麦の表示時間煮て完成。

きっかけ

あごだしつゆで美味しいお蕎麦を作りたくて。

  • レシピID:1000009230
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしガーリック・にんにくわかめあったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る