キャベツの芯とセロリのお蕎麦 レシピ・作り方

キャベツの芯とセロリのお蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
キャベツの芯は旨味たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 セロリともやしを入れる。
  3. 3 味噌を入れて溶かし、蕎麦を入れて表示時間煮る。
  4. 4 えごまを振って完成。

きっかけ

キャベツの芯の旨味を利用したお蕎麦を作りたくて。

  • レシピID:1000009127
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやしガーリック・にんにくあったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る