こんにゃくのアクアパッツァ風味 レシピ・作り方

こんにゃくのアクアパッツァ風味
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
スパイシーで美味しいこんにゃくです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アクアパッツァの素はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにトマトジュースとニンニクを入れて加熱する。
  3. 3 茹でて水気を切ったこんにゃくを入れて煮詰める。
  4. 4 アクアパッツァの素とオリーブオイルを入れて、サッと混ぜて完成。

きっかけ

スパイシーなこんにゃくが食べたくて。

  • レシピID:1000009059
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァオリーブオイルガーリック・にんにく板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る