切り干し大根とひじきのごちみそ和え レシピ・作り方

切り干し大根とひじきのごちみそ和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
乾物で美味しいおつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごちみそはコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3 水で戻した切り干し大根を入れる。
  4. 4 水で戻したひじきを入れる。
  5. 5 ラー油をまわしかけて完成。

きっかけ

乾物で美味しいおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1000008407
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ラー油・食べるラー油ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る