マスタードソースで 豚のキャベツ巻き!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラは、広げて小麦粉をまぶす。
- 2 キャベツは豚バラに巻きやすい大きさに切り分け、端からぐるぐる巻いていく。
-
3
フライパンに油を熱して、巻き終わりを下にして焼いていく。
こんがり焼き色がついたらひっくり返し、さらに焼く。
あまり強火にしないで、じっくり中のキャベツまで火を通す。 -
4
中まで火が通ったら、◯の材料を混ぜ合わせたものを加える。
少し火を強めにして、全体にタレを絡める。 - 5 お皿に盛り付けてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません