トリュフ風味の空豆冷奴 レシピ・作り方

トリュフ風味の空豆冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
トリュフ風味のお上品な冷奴です☆

材料(1人分)

  • トリュフソース 大さじ1
  • 豆腐(絹) 1/4丁
  • 空豆 2つ
  • 小エビ 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 トリュフソースはコチラを使います。
  2. 2 豆腐にトリュフソースをかける。
  3. 3 茹でて殻を剥いた空豆と小エビを乗せる。
  4. 4 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

お上品な冷奴を食べたくて。

  • レシピID:1000008152
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆トリュフ小エビ冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る