大豆の生姜すし酢和え レシピ・作り方

大豆の生姜すし酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
甘酸っぱい大豆が美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆(水煮)は電子レンジで加熱する。
    (味を染み込ませやすくするため)
  2. 2 すし酢と生姜の千切りを入れて混ぜる。
  3. 3 パセリを振って完成。

きっかけ

大豆を甘酸っぱく食べたくて。

  • レシピID:1000007382
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆生姜(新生姜)すし酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る