かまぼこの醤油ゆず胡椒和え レシピ・作り方

かまぼこの醤油ゆず胡椒和え
  • 5分以内
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
コロコロ可愛いピンクのおつまみです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは2cm角に切る。今回はギザギザの包丁を使いました。
  2. 2 オーブンで180度で5分焼く。
  3. 3 醤油とゆず胡椒を混ぜる。
  4. 4 2を熱いうちに入れて混ぜる。
  5. 5 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

可愛いおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1000007297
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこしょうゆ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る