鶏ガラスープの煮物 レシピ・作り方
![鶏ガラスープの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b6be448cd5397496db0906d739d5e66c58f1e20.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に鶏ガラスープ、しいたけ、梅干し、じゃがいも、ちくわ、厚揚げを入れて加熱する。
(梅干しを入れると煮崩れ防止になります) -
2
大根は切り込みを入れて電子レンジで柔らかくしてから入れる。
-
3
高野豆腐はお鍋の中で戻す。
-
4
1度 高野豆腐を取り出して切ってからお鍋に戻す。
-
5
がんもどきを加えて15分煮て完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません