さつま芋のカマンベール焼き レシピ・作り方

さつま芋のカマンベール焼き
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
アツアツほくほくトロ~リ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、塩胡椒、長ネギを混ぜる。
  2. 2 耐熱皿にキャベツ千切りを入れる。
  3. 3 電子レンジで柔らかくしたさつま芋、カマンベールチーズを乗せる。
  4. 4 1を流し入れてオーブンで焼く。
    (180度 15分)

きっかけ

さつま芋とカマンベールを合わせてみました!

  • レシピID:1000007034
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る