大根の皮のキンピラ レシピ・作り方
![大根の皮のキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/217c11e01f426509f97a36962cca4ba53e8f265a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の皮 1本分
- ☆砂糖・しょうゆ・料理酒 小さじ1
- ☆一味唐辛子 ひとふり
- すりごま 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 大根の皮は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、大根の皮を炒める。
- 3 しんなりしたら☆を加え、水気が飛ぶまで炒める。
- 4 すりごまをふり、よく和える
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理ベジタリアン
- 料理名
- 大根の皮のキンピラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません