ゴーヤの胡麻和え レシピ・作り方

ゴーヤの胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
しっかり味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはわたを取り薄切りにする。
    塩を振り10分ほどおいておく。
  2. 2 お湯を沸かしゴーヤを10秒ほど下湯でする。
  3. 3 ボウルで全ての材料を混ぜ合わせる

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1000006668
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他の和え物ベジタリアン
料理名
ゴーヤの胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る