豚肉のソテー イタリアン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(とんかつ用) 2枚
- 油 小さじ2
- ハーブ塩(なければ普通の塩) 小さじ1
- バジルの葉 4枚程度
- ニンニク 一片
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、ハーブ塩をふる。
- 2 フライパンに油を引き豚肉を両面焼く。
- 3 豚肉に火が通ったら、みじん切りにしたニンニク、千切りにしたバジルを入れ火を止め、からませる。
- 4 器に盛り付けてお好みの量のパルメザンチーズをふり出来上がり♫
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません