茄子のボロネーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で麺をちょっと固めに湯がきます。ニンニクはみじん切りに、茄子は食べやすい大きさに小さく切ります。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、ニンニクを入れます。いい香りがしてきたらひき肉と茄子を入れます。
- 3 茄子がしんなりしてきたら☆を入れ、麺が湯がきあがったら絡めます。
- 4 お皿に盛ってパルミジャーノを好きなだけ書けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 茄子のボロネーゼ
しゅんこ8760
こんにちは(^-^)
作るの大好き主婦です♪主人のお弁当も作ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)