さわらの味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タッパーに調味料を入れ混ぜ、さわらをつけ半日寝かす
- 2 魚焼きグリルで中火で片面を5分ひっくり返し、もう片面を2分焼けば完成
きっかけ
お店で脂がのっていますとかかれていたので購入。普通に焼くとシンプルだったで、残りの2切れは味をつけてみた。皮がパリパリ香ばしくなって味噌焼きの方が正解でした。
- レシピID:1000004118
- 公開日:2012/10/11
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
himari24452013/02/15 23:16とっても簡単でしたぁ
ありがとうございました☆ -
shiryu77172012/11/16 08:10彼と美味しい~と言いながらパクパク白米も進みましたv(^^)v美味しいおかずレシピ有り難うございました_(._.)_
レシピへのコメント
-
ぽこた02 2012.10.11 15:33
おいしくできました