厚揚げの生姜焼き レシピ・作り方

厚揚げの生姜焼き
カットフルーツ
カットフルーツ
厚揚げでボリュームのある一品に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを食べやすい大きさに切ります。
    調味料を合わせておきます。
  2. 2 熱したフライパンで厚揚げを全面カリッと焼きます。
    調味料を加え全体によく絡めたら出来上がりです。

きっかけ

いつもと違う味で食べてみようと思って。

おいしくなるコツ

厚揚げの大きさに合わせて調味料の量は調整してください。 油はひかずに焼きました。

  • レシピID:1000003798
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げの生姜焼き
カットフルーツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もしも
    もしも
    2019/03/25 00:13
    厚揚げの生姜焼き
    精進料理にもぴったりですね(*^^*)
    美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る