中華風冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料を全部混ぜ合わせレンジで10秒加熱します。
-
2
豆腐を半分に切り器に盛ります。
①をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
noono♪2013/01/31 00:12この時期レンジで温めたお豆腐ですが…このタレとってもおいしです!!!簡単なのにこのクオリティーに大感動♡
-
ロイス11232012/09/25 07:50濃厚なタレが冷奴と合いますね♪
あと一品って時に助かります(^-^)
ご馳走様でした(*^▽^)/★*☆♪ -
YAMAT☆2012/09/14 02:27美味い!こんな冷奴はじめて!オイスターとごま油でこってりソースなのに淡白な豆腐にばっちり合いますね♪さすがカットフルーツさん!ありがとう!
-
leopoo2012/05/31 20:23中華風、とても美味しかったです!クセがなくて、それでいてコクもあり、いくらでも入ってしまいます。美味しいレシピ、ご馳走様でした~(^人^)