酒の肴:豚肉大葉炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚肉大葉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
大葉の香りでおいしくいただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉をいれます
  2. 2 大葉を細切りにします
  3. 3 豚肉がいたまったところで塩コショウで味付けをします。
  4. 4 大葉を入れていためます。
    混ぜる程度でよい。
  5. 5 器に盛りできあがり。

きっかけ

冷蔵庫の後片付け

  • レシピID:1000002617
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
料理名
酒の肴:豚肉大葉炒め
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る