キャベツのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを粗めの千切りにし、
ボールに入れる。 - 2 冷凍コーン、塩コショウ、片栗粉を加えてざっくり混ぜる。
- 3 とろけるチーズは1cm角くらいにちぎって加え混ぜる。
-
4
フライパンに油を敷き、
まんべんなく広げて焼き色がつくまで焼く。
裏返して両面こんがり焼く。 - 5 ピザの要領で切り分け器に盛り付けて、お好みでケチャップをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのチーズ焼き
さらさ6875
マタニティライフ満喫中の主婦です。
手抜きの簡単料理がメインです・・・♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)