酒の肴:タコのカルパッチョ レシピ・作り方

酒の肴:タコのカルパッチョ
  • 約30分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
タコは薄く切りましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱をスライスして水に30分つけます
  2. 2 タコの足もスライスします。
  3. 3 ※をあわせてたれを作ります
  4. 4 お皿に水気を切った玉葱をのせます
  5. 5 その上から、たれにつけたタコを並べます。
    パセりをせました。

きっかけ

楽天でタコを落札したので

  • レシピID:1000002172
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
酒の肴:タコのカルパッチョ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る