酒の肴:小松菜と鶏肉の炒めもの レシピ・作り方

酒の肴:小松菜と鶏肉の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
小松菜は油でいためてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をいためます
  2. 2 鶏肉が炒まったところで、小松菜を入れます
  3. 3 すばやく炒めます
  4. 4 塩コショウで味付けをします
  5. 5 お皿に盛ります

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000001626
  • 公開日:2011/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
酒の肴:小松菜と鶏肉の炒めもの
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/01/01 21:25
    酒の肴:小松菜と鶏肉の炒めもの
    小松菜がしゃきしゃきしておいしかったです。ごちそうさま
  • カンパチ3882
    カンパチ3882
    2011/05/02 23:25
    酒の肴:小松菜と鶏肉の炒めもの
    小松菜がくたっとなりすぎてしまいました(T_T)次は、もっと上手に作ろうと思います!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る