おうちで焼き鳥☆ レシピ・作り方

おうちで焼き鳥☆
  • 約30分
  • 300円前後
ばむせ.
ばむせ.
買うとお高いので、つくってみました。たくさん食べられてしかもおいしい!

材料(約8本人分)

作り方

  1. 1 もも肉は一口大、ねぎは2cm幅くらいに切る。
  2. 2 串に順番に刺していく。
    塩を強めにふる。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。
    両面しっかりめに。
    ねぎは黒くなってしまうので、ある程度ねぎに焼き色がついたら、アルミホイルをかぶせる。

きっかけ

子供が好きなので作ってみました。

  • レシピID:1000001461
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
おうちで焼き鳥☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る