スナップエンドウのツナ和え♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって沸騰したお湯でサッと茹でる。
半分に切って冷蔵庫で冷やしておく。 - 2 冷えたらツナ缶、マヨネーズ、こしょうと和えます。
きっかけ
昔、お店で食べた味をまねっこ。
おいしくなるコツ
スナップエンドウは茹で過ぎにご注意!シャクッという歯ごたえが残るくらいにしてね♪
- レシピID:1000000868
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップエンドウのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません